|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, B. R.; HAWERROTH, F. J.; CHAGAS, Y. P. das; SILVA, J. H. da. |
Afiliação: |
BRENDA REIS FERREIRA, Graduanda do Curso de Agronomia, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul, Vacaria, RS Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: bffferreira26@gmail.com.; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; YAN PINTER DAS CHAGAS, Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria, Vacaria, RS. E-mail: yanpinter@hotmail.com; JOYCE HELENA DA SILVA, Fundação Educacional de Ituverava, Engenharia Agronômica/Faculdade Dr. Francisco Maeda. Ituverava, SP. E-mail: joyce-helena@hotmail.com. |
Título: |
Uso de indutores de brotação em pessegueiros "Eragil". |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 27, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro é uma frutífera de clima temperado de grande importância socioeconômica no Rio Grande do Sul. As cultivares utilizadas apresentam índices de brotação satisfatórios nas condições climáticas locais. |
Palavras-Chave: |
Indução de brotação. |
Thesagro: |
Dormência; Prunus Persica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222787/1/Ferreira-p27-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200181 a 4500 001 2131441 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, B. R. 245 $aUso de indutores de brotação em pessegueiros "Eragil".$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 27, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aO pessegueiro é uma frutífera de clima temperado de grande importância socioeconômica no Rio Grande do Sul. As cultivares utilizadas apresentam índices de brotação satisfatórios nas condições climáticas locais. 650 $aDormência 650 $aPrunus Persica 653 $aIndução de brotação 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aCHAGAS, Y. P. das 700 1 $aSILVA, J. H. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | COELHO, R. G.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F.; SCHIMIDT, L. T.; VASCONCELLOS, O. Arranjo espacial no plantio do caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) consorciado com cana-de-açúcar forrageira. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 1, p. 19-23, abr. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | KUNZMANN, M.; PRINZ, D.; PALMIERI, F.; COELHO, R. G.; GOUVEIA, R. F.; NUNEZ, J. E. V.; EIRA, P. A. da; LEMOS, A. L.; PAULA, J. L. de. Avaliacao da perda de solo para diferentes manejos do solo no Municipio de Paty do Alferes, RJ: um aspecto do Projeto Desusmo. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginadoBiblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | CARMO, C. A. F. de S. do; PALMIERI, F.; EIRA, P. A. da; KUNZMANN, M.; COELHO, R. G.; TORRES, G.; LEMOS, A. L. Avaliacao dos teores de N, P, K, Ca e Mg em folhas de tomateiro submetido a diferentes manejos do solo em Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics andmeat quality of lambs fed different levels of crambe meal inthe diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|